mousse de petit suisse a la fraise

Publié le par mariejoclaude

ingrédients pour 4 personnes

~8 petits suisses nature 0% de MG Édulcorant 2 blancs d’œufs 1 CàC d'extrait de vanille 250 g de fraises

~Marche à suivre : Monter les blancs d'œufs en neige. Battre les petits suisses avec la vanille et l'édulcorant. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement. Réserver au frais. Déposer les fraises lavées et coupées dans 4 coupelles. Remplir de mousse aux petits suisses.

mousse de petit suisse a la fraise

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YABA. 22/01/2014 15:17

Vivement la saison des fraises ! je vais essayer avec les framboises du jardin qui sont au congélateur. Merci à vous deux

nati 20/01/2014 18:31

Que cela semble bon , je retiens la recette car si j'ai des fraises au congélateur une fois dégelées , elles auront mauvaise mine , à votre avis ? Sinon je les utilise avec le yonanas dont vous nous avez mentionné les mérites ! c'était justifié

mariejoclaude 20/01/2014 19:10

c'est vrai ,Nati ,que c'est pas une recette de saison , nous aussi nous congelons des fruits rouges; on les met sur un plateau afin qu'ils ne se collent pas ensemble et ne sont pas écrasés puis en sachets et ainsi ils sont utilisables frais ou en tarte , merci de ta visite

virginie 20/01/2014 10:06

oh lolo ca m'a l'air trop bon ca :) je crois que je vais faire ca a mes loulous :) merci marie jo ;)
bisous ( ps : on a encore sur les papilles ton tiramisu fruits rouges :) )
bisous