Pâte à Crêpes au Lait d’Avoine et Fleur d’Oranger

Publié le par mariejoclaude

~Ingrédients 250 g de farine T55 50 cl de lait d’avoine 4 œufs 50 g de beurre 1 cuillère à café de fleur d’oranger 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de sel

~ Préparation Dans un saladier, fouettez la farine tamisée et le lait d’avoine. Ajoutez les œufs battus, la fleur d’oranger, le sucre et le sel. Dans une casserole, faites fondre le beurre au bain marie. Ajoutez-le au mélange. Mélangez bien le tout. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante. Dans une poêle huilée, sur feu vif, déposez un peu de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.

~Pour une pâte plus aérée, ajoutez 2 cuillères à soupe de Perrier.

 Pâte à Crêpes au Lait d’Avoine et Fleur d’Oranger

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virginie 07/02/2014 11:32

sympa cette recette :) et j'aime beaucoup l'astuce du perrier , c'est comme la bierre en faite ?
bisous

nicole nini56 05/02/2014 18:22

je note et je ferai ce soir je vais si tu le permets mettre ton lien sur mon blog pour faire connaitre ta recette bisous à vous deux

mariejoclaude 06/02/2014 13:52

bonjour Nini et merci si tu veux mettre notre lien de notre site sur ton blog