Quiche sans pate aux légumes et fromages
Il semblerait que l'été soit en fin arrivé avec la fin de l'école , ce qui va ravir les écoliers et au jardin c'est la fête aussi , les légumes d'été démarre enfin , en ce moment nous faisons le plein de courgettes , en voiçi une utilisation :
Une recette simple, vit fait , cette quiche se mange chaude ou froide :
Les ingrédients :
- les légumes : 2 ou 3 carottes rappées et une courgette rappées
- les fromages : 150 gr de fromage rappé et 1/2 petit billy au chèvre ou l'on aura incorporé des graines de cumin ( fermenté la veille ou l'avant veille ) nous faisons souvent cela pour servir nature
- 20 cl de farine - 40 cl de lait - 10 cl de crème - 3 oeufs ,,,,
- poivre et sel
Mélanger dans l'ordre :
- la farine ,le lait ,la crème , les oeufs , la courgette , les carottes , le rappé , assaisonner ,,,
- mettre dans un plat à gratin , beurré , y parsemer de boulettes de billy en surface ,,,
- au four 30 à35 mn à 200 °