Abricots rotis au romarin

Publié le par mariejoclaude

Nous n'avons pas d'abricotier dans notre petit jardin , nous en  avons eu un , il prenait beaucoup de place et les récoltes sont assez aléatoires , dans notre région il est préférable de choisir une variété tardive ( à cause des gelées ) et planter à une bonne exposition ensoleillée et abritée des vents ,,,

Voici une recette qui peut être consommée en dessert ou en plat principal avec une viande !

 recette diététique :

pour 4 personnes : 4 beaux abricots , 2 cuillères à soupe de miel liquide ,du romarin frais et des amandes effilées!

Piquer un morceau de romarin dans chaque moitié d'abricot , déposer dans une poêle,  arroser du miel, faire chauffer à feu doux , retourner les abricots et les enlever , faire caraméliser les amandes dans la même poêle ! servir chaud !   un beau mariage entre l'abricot et le romarin !!

 

 
 
 

Abricots rotis au romarin
Abricots rotis au romarin
Abricots rotis au romarin
Abricots rotis au romarin
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cheznous62 29/07/2017 15:49

Petit coucou pour te souhaiter un doux week end Marie Claude et te remercier de ta fidélité et de tes bonnes idée en com
Bises d'amitié ch'tis !
Nicole

Marithé 28/07/2017 08:51

Une excellente idée que je vais essayer .
Bises

nicole 26/07/2017 21:36

ce doit etre delicieux bisous à vous deux

Framboise à Pornic 26/07/2017 17:48

bonne idée !

monica-breiz 26/07/2017 17:24

bonsoir
waouhhh c'est à mon gout merci j 'en ferai sous peu
en c emoment j en fait des confitures

bonne soirée les jardiniers gourmands

cheznous62 26/07/2017 16:06

Mais c'est que tu me donnes envie Marie Claude, je ne m'y suis jamais essayé mais là ... je crois que je tenterai en plus c'est si simple, il fallait y penser : merci à toi de cette recette innovante pour moi !
Bises dans ta soirée !
Nicole